1. Home
  2. Rezept
  3. Überbackene Hackkartoffeln

Überbackene Hackkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln400 gr
Frühlingszwiebeln½ Bund
Butter2 El
gemischtes Hackfleisch200 gr
geriebener Käse100 gr
Salz,Pfeffer,Paprikapulver etwas
Tomaten2 Stck
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln waschen ,Salzen und ca.15 - 17 Minuten garen ,abgiessen und auskühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden . In einer Pfanne Butter erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Hack anbraten und abschmecken. Die Kartoffeln halbieren und das Innere aushöhlen, mit der Hackmasse dann vermischen und in

    2.Kartoffelhälften füllen.Mit Salz bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Toamtenscheiben auf die gefüllte Kartoffel geben.Den Käse drüber streuen und die Kartoffeln unter dem heissen Grill etwa 10 Minuten überbacken Dazu passt frischer Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Lakritzschnegsche
    vom
    Profilbild von Lakritzschnegsche

Auch lecker

Kommentare zu „Überbackene Hackkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich