Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
grosse Kartoffeln | 400 gr |
Frühlingszwiebeln | ½ Bund |
Butter | 2 El |
gemischtes Hackfleisch | 200 gr |
geriebener Käse | 100 gr |
Salz,Pfeffer,Paprikapulver | etwas |
Tomaten | 2 Stck |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)662 (158)
Eiweiß9,8 g
Kohlenhydrate9,0 g
Fett9,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln waschen ,Salzen und ca.15 - 17 Minuten garen ,abgiessen und auskühlen lassen. Die Frühlingszwiebeln putzen und in Ringe schneiden . In einer Pfanne Butter erhitzen und die Frühlingszwiebeln mit dem Hack anbraten und abschmecken. Die Kartoffeln halbieren und das Innere aushöhlen, mit der Hackmasse dann vermischen und in
2.Kartoffelhälften füllen.Mit Salz bestreuen und Butterflöckchen darauf verteilen. Toamtenscheiben auf die gefüllte Kartoffel geben.Den Käse drüber streuen und die Kartoffeln unter dem heissen Grill etwa 10 Minuten überbacken Dazu passt frischer Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Lakritzschnegsche
vom
Kommentare zu „Überbackene Hackkartoffeln“