1. Home
  2. Rezept
  3. Kasseler- Röllchen Hawaii

Kasseler- Röllchen Hawaii

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Kasselerkoteletts4 stk
Pfeffer ,Salz, etwas
glatte Petersilie½ bund
Ananasringe aus der Dose2 stk
Scheiben Holländer schmelzkäse8 stk
ÖL1 EL
Speisestärke1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Koteletts zu Rouladen aufschneiden ,mit Pfeffer und Salz würzen.Petersilienblättchen auf dem Fleisch verteilen.Ananasringe halbieren und auf das Fleisch legen sowie je 2 Scheiben Käse darauf .Aufrollen und mit Spieße feststecken.ÖL erhitzen und Rouladen darin anbraten, mit1/4 L Wasser ablöschen,aufkochen und ca.10 min. garen. Röllchen rausnehmen und warm stellen.Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen mit Kartoffelpürree und Soße anrichten.Das Pürree kann mit Zwiebeln und kross gebratenen Bacon verfeinert werden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Kasseler- Röllchen Hawaii“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich