Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
ausgelöste Kasselerkoteletts | 4 stk |
Pfeffer ,Salz, | etwas |
glatte Petersilie | ½ bund |
Ananasringe aus der Dose | 2 stk |
Scheiben Holländer schmelzkäse | 8 stk |
ÖL | 1 EL |
Speisestärke | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1192 (285)
Eiweiß10,9 g
Kohlenhydrate52,0 g
Fett3,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Die Koteletts zu Rouladen aufschneiden ,mit Pfeffer und Salz würzen.Petersilienblättchen auf dem Fleisch verteilen.Ananasringe halbieren und auf das Fleisch legen sowie je 2 Scheiben Käse darauf .Aufrollen und mit Spieße feststecken.ÖL erhitzen und Rouladen darin anbraten, mit1/4 L Wasser ablöschen,aufkochen und ca.10 min. garen. Röllchen rausnehmen und warm stellen.Stärke mit etwas Wasser verrühren und die Soße damit binden sowie mit Salz und Pfeffer abschmecken. Die Rouladen mit Kartoffelpürree und Soße anrichten.Das Pürree kann mit Zwiebeln und kross gebratenen Bacon verfeinert werden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von birgit456
vom
Kommentare zu „Kasseler- Röllchen Hawaii“