Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel, | 1 |
durchwachsenen Speck | 100 gr |
Margarine | 20 gr |
Kartoffeln | 500 gr |
Paprika edelsüss , Salz | 3 TL |
heisse Fleischbrühe | 1 ½ liter |
rote und grüne Paprikaschote | etwas |
Krausbandnudeln | 250 gr |
Wasser | 1 liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)100 (24)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen.Speckwürfel darin glasig werden lassen. Zwiebel zugeben und anrösten.Geschälte, gewaschene Kartoffeln würfeln. Mit Paprika und Salz in den Topf geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen
2.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. In die Suppe geben 20 Minuten kochen lassen.
3.Die Nudeln in kochendes Salzwasser in einen anderen Topf geben. Auf kleiner Flamme in 8 Minuten gar werden lassen und dem fertigen Gericht untermischen.
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vom
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