1. Home
  2. Rezept
  3. Grenadiermarsch

Grenadiermarsch

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebel,1
durchwachsenen Speck100 gr
Margarine20 gr
Kartoffeln500 gr
Paprika edelsüss , Salz3 TL
heisse Fleischbrühe1 ½ liter
rote und grüne Paprikaschote etwas
Krausbandnudeln250 gr
Wasser1 liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln schälen und mit dem Speck in Würfel schneiden. Margarine in einem Topf erhitzen.Speckwürfel darin glasig werden lassen. Zwiebel zugeben und anrösten.Geschälte, gewaschene Kartoffeln würfeln. Mit Paprika und Salz in den Topf geben. Mit der Fleischbrühe auffüllen

    2.Paprikaschoten halbieren, entkernen, waschen und in Würfel schneiden. In die Suppe geben 20 Minuten kochen lassen.

    3.Die Nudeln in kochendes Salzwasser in einen anderen Topf geben. Auf kleiner Flamme in 8 Minuten gar werden lassen und dem fertigen Gericht untermischen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von f****e
    vom
    Profilbild von f****e

Auch lecker

Kommentare zu „Grenadiermarsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich