Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Senfpulver | 1 EL |
Mehl | 2 EL |
Zucker | 1 EL |
Eigelb | 3 |
Sahne | 250 ml |
Weißweinessig | 100 ml |
Salz | etwas |
Roquefort | 60 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1011 (241)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett23,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Senfpulver mit Mehl,Zucker und den Eigelben glatt verquirlen. Die Sahne und den Weißweinessig einrühren. Dann alles im heißen ( nicht kochenden ) Wasserbad mit einem Schneebesen schön cremig-schaumig aufschlagen. Anschließend mit Salz abschmecken.
2.Den Roquefort mit einer Gabel fein zerbröseln und unter die Soße ziegen. Evtl.leicht pfeffern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 5****5
vom
Kommentare zu „Roquefort-Ei-Dressing“