Spaghetti mal aus dem Backofen

35 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 gr.
Cherrytomaten600 gr.
Knoblauchzehen12
rote Chilischoten2
Chiliöl8 EL
Basilikum und Parmesankäse je nach Geschmack etwas
Salz und Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Tomaten werden gründlich gewaschen und halbiert. Dann legen wir sie auf ein Backblech. Die Knoblauchzehen schälen wir und legen sie als Ganzes daneben. Wir beträufeln alles mit dem Chiliöl und würzen mit den in feine Ringe geschnittenen Chilischoten, mit Salz und mit Pfeffer.

    2.Backofen auf 200° vorheizen und das Blech für 25 Minuten hineingeben.

    3.Spaghetti bißfest garen, natürlich in Salzwasser. Abgießen und abtropfen lassen. Anrichten auf vorgewärmten Tellern zusammen mit dem fertigen Knoblauch und den Tomaten. Evtl. noch einen Schuß Olivenöl darüber. Kleingezupfte Basilikumblätter und Parmesan drauf. Fertig.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti mal aus dem Backofen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti mal aus dem Backofen