Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 gr. |
Cherrytomaten | 600 gr. |
Knoblauchzehen | 12 |
rote Chilischoten | 2 |
Chiliöl | 8 EL |
Basilikum und Parmesankäse je nach Geschmack | etwas |
Salz und Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)791 (189)
Eiweiß6,4 g
Kohlenhydrate32,4 g
Fett3,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Die Tomaten werden gründlich gewaschen und halbiert. Dann legen wir sie auf ein Backblech. Die Knoblauchzehen schälen wir und legen sie als Ganzes daneben. Wir beträufeln alles mit dem Chiliöl und würzen mit den in feine Ringe geschnittenen Chilischoten, mit Salz und mit Pfeffer.
2.Backofen auf 200° vorheizen und das Blech für 25 Minuten hineingeben.
3.Spaghetti bißfest garen, natürlich in Salzwasser. Abgießen und abtropfen lassen. Anrichten auf vorgewärmten Tellern zusammen mit dem fertigen Knoblauch und den Tomaten. Evtl. noch einen Schuß Olivenöl darüber. Kleingezupfte Basilikumblätter und Parmesan drauf. Fertig.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Spaghetti mal aus dem Backofen“