Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette | 1 Stk. |
Quark | 250 gr. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Edamer am Stück | 150 gr. |
Gekochter Schinken | 150 gr. |
Gewürzgurke | 1 Stk. |
Butter | 100 gr. |
Senf | 2 TL |
Ei hart gekocht | 2 Stk. |
Salz, Pfeffer, Paprika, Alufolie | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1049 (251)
Eiweiß15,2 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett20,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 25 Min
2 Std 25 Min
1.Das Stangenweißbrot in ein oder zwei Teile schneiden, Kappen entfernen und mit Hilfe eines Kochlöffels aushöhlen. In einer Schüssel den Quark, Butter, Zwiebel und Senf miteinander verrühren. Käse, Schinken, Gurke und die Eier klein würfeln und unter die Masse geben. Mit Gewürzen abschmecken. Das Brot füllen und fest in Alufolie wickeln. Im Kühlschrank durchziehen lassen. Zum servieren in Scheiben schneiden!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von angler1968
vom
Kommentare zu „Partybrot mit Käsecreme“