1. Home
  2. Rezept
  3. Maispoularde in backpapier mit Limonenreis

Maispoularde in backpapier mit Limonenreis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Maispoulardenbrust1
Karotte½
Paprika1
Zucchini1
Raz El Hanout / Gewürzmischung etwas
Sojasauce etwas
sesamöl etwas
Limonenblätter10
Basmatireis1 portion
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Also liebe freunde, als erstes gebt ihr die limonenblätter mit dem reis in einem topf und koch den. Dann die karotten, paprika und zucchini in rauten scheiden. dann die karotten in sesamöl anschwitzen und mit sojasauce ablöschen und paprika zugeben ebenso wie ein bisschen raz el hanout.wenn die karotten weich sind die zucchinis zugeben und vom herd ziehen. Die Maispoulardenbrust von beidem seiten scharf anbraten. Das Wokgemüse auf ein Backpapier auf einem haufen geben. oben drauf die Maispoularde geben das backpapier so drum wickeln das es nicht aufgeht. bei 175°C ca 16 minuten in den ofen. Fertig ist das gericht echt lecker

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****a
    vom
    Profilbild von p****a

Auch lecker

Kommentare zu „Maispoularde in backpapier mit Limonenreis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich