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Fleischlose Küche : Gemüsepfanne mit Schupfnudeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprika1 rote
Paprika1 gelbe
Paprika1 grüne
Zucchini grün1
Zwiebel gehackt1
Kokosöl oder anderes1 Eßl.
Tomatenmark1 halbe Tube
Bio-Gemüsebrühe1 Tasse
Salz und Pfeffer zum würzen etwas
Kokosöl für die Schupfnudeln2 Eßl.
Schupfnudeln1 Packung

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Zubereitung

  • 1.Die Paprika waschen, Kerne entfernen und in Stücke schneiden. Die Zucchini halbieren und in Scheiben schneiden.

    2.Die Zwiebeln im Öl anschwitzen, die Paprika und Zucchini hinzu geben und kurz mit braten, dann das Tomatenmark hinzu geben, mit etwas Gemüsebrühe auffüllen und kurz aufkochen.

    3.Das Kokosöl erhitzen und die Schupfnudeln darin goldgelb braten - selbstgemacht schmecken sie natürlich besser, aber manchmal reicht die Zeit eben dazu nicht, dann gibt es akzeptable Alternativen ;-) Dann auf dem Teller anrichten und ...guten Hunger ....

    4.Diese Gemüsepfanne reicht für 2 Mahlzeiten ;-)

    5.Kalkulation ca. 4,- €

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    Rezept von Forelle1962
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