1. Home
  2. Rezept
  3. Irisch Stew " My Way "

Irisch Stew " My Way "

22 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammfleisch / Lammschulter ohne Knochen1000 g
mittelgroßer Weisskohl1
Zwiebeln750 g
Salz, Pfeffer, Thymian etwas
Fleischbrühe1 Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
22 Min
  • 1.Das Lammfleisch in gulaschgroße Stücke schneiden. Den Kohlkopf vierteln, den Strunk herausschneiden und den Kohl in 1bis 2 cm breite Streifen schneiden. Die Zwiebeln pellen und grob würfeln.

    2.In einen großen Topf zuerst eine Schicht Kohl legen, darauf eine Schicht Zwiebeln und schließlich eine Schicht Lammfleisch. Mit Salz und Pfeffer würzen, nach Geschmack auch mit Thymian. Dann wieder eine Lage Kohl, Zwiebeln und Fleisch einschichten, wieder würzen. So weiter verfahren, bis alle Zutaten im Topf sind. Die Letzter Lage soll aus Kohlstreifen bestehen.

    3.Dir Brühe angießen, den Eintopf bei milder Hitze zugedeckt mindestens zwei Stunden leise köcheln lassen, eventuell noch etwas Brühe nachgießen, aber nicht umrühren. Nach der Garzeit mit einem großen Löffel von oben nach unten Portionen ausheben, in tiefen Tellern servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****r
    vom
    Profilbild von C****r

Auch lecker

Kommentare zu „Irisch Stew " My Way "“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich