1. Home
  2. Rezept
  3. Wellfleisch mit pürre und sauerkraut

Wellfleisch mit pürre und sauerkraut

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wellfleisch gibt es beim metzger2 packungen
kartoffeln für pürre etwas
sauerkraut etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.wellfleisch ist schweinebauchscheiben und schweinsbäckchen ist vom metzger in feinem sud gekocht mit zwiebeln und guten gewürzen die sind geheim also bei meinem metzger gibts das immer dienstags wenn schlachttag ist müßt ihr euch bei eurem metzger erkundigen dazu pürre und sauerkraut

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****l
    vom
    Profilbild von d****l

Auch lecker

Kommentare zu „Wellfleisch mit pürre und sauerkraut“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich