Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 2 Tasse |
Butter | 1 EL |
Schweineschnitzel natur | 1 Stk. |
Champignons braun | 4 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Mangochutney | 1 TL |
Zigeunersoße | 1 EL |
Creme légère | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)284 (68)
Eiweiß8,5 g
Kohlenhydrate4 g
Fett1,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und nochmals in Butter schwenken.
2.Schnitzelfleisch in schmale Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Alles in geklärter Butter (Butaris) braten, Mangochutney, Zigeunersoße und Creme légère dazugeben. Alles zusammen garziehen lassen.
3.Die Farfalle im Ring auf dem Teller verteilen und in die Mitte das Geschnetzelte geben.
4.Laßt es Euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Dietz
vom
Kommentare zu „Geschnetzeltes im Farfalle-Nest“