1. Home
  2. Rezept
  3. Geschnetzeltes im Farfalle-Nest

Geschnetzeltes im Farfalle-Nest

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln2 Tasse
Butter1 EL
Schweineschnitzel natur1 Stk.
Champignons braun4 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Mangochutney1 TL
Zigeunersoße1 EL
Creme légère2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und nochmals in Butter schwenken.

    2.Schnitzelfleisch in schmale Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Alles in geklärter Butter (Butaris) braten, Mangochutney, Zigeunersoße und Creme légère dazugeben. Alles zusammen garziehen lassen.

    3.Die Farfalle im Ring auf dem Teller verteilen und in die Mitte das Geschnetzelte geben.

    4.Laßt es Euch schmecken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dietz
    vom
    Profilbild von Dietz

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes im Farfalle-Nest“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich