Geschnetzeltes im Farfalle-Nest

40 Min leicht
( 61 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 2 Tasse
Butter 1 EL
Schweineschnitzel natur 1 Stk.
Champignons braun 4 Stk.
Zwiebel 1 Stk.
Mangochutney 1 TL
Zigeunersoße 1 EL
Creme légère 2 EL
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
596 (143)
Eiweiß
5,5 g
Kohlenhydrate
26,0 g
Fett
1,7 g

Zubereitung

1.Nudeln in Salzwasser kochen, abgießen und nochmals in Butter schwenken.

2.Schnitzelfleisch in schmale Streifen schneiden, salzen und pfeffern. Die Champignons in Scheiben schneiden, Zwiebel würfeln. Alles in geklärter Butter (Butaris) braten, Mangochutney, Zigeunersoße und Creme légère dazugeben. Alles zusammen garziehen lassen.

3.Die Farfalle im Ring auf dem Teller verteilen und in die Mitte das Geschnetzelte geben.

4.Laßt es Euch schmecken!

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzeltes im Farfalle-Nest“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 61 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzeltes im Farfalle-Nest“