Chinapfanne mit Pute

von Oparoli
Chinapfanne mit Pute - Rezept
   FÜR 4 PERSONEN
500 gr.
Putenschnitzel
1
rote Paprika
2
Karotten
1
Zwiebel
1 kleiner
Chinakohl
200 gr.
Sojasprossen oder Glas
200 ml
Sojasoße
Chinagewürz
Salz
Pfeffer
1 EL
Curry
1
Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden
2
Paprika, Karotten, Zwiebel und Chinakohl in dünne Streifen schneiden
3
Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen
4
Das Gemüse, auch die Sojasprossen, in die Pfanne geben ca. 5 Min. anbraten und dann mit der Sojasoße aufgießen
5
Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Curry abschmecken und das Fleisch wieder dazugeben
6
Dazu Chinareis