QR-Code mit dem Handy scannen, um das Rezept online wieder zu finden

Chinapfanne mit Pute

Zutaten für 4 Personen

Putenschnitzel
500 gr.
rote Paprika
1
Karotten
2
Zwiebel
1
Chinakohl
1 kleiner
Sojasprossen oder Glas
200 gr.
Sojasoße
200 ml
Chinagewürz
etwas
Salz
etwas
Pfeffer
etwas
Curry
1 EL
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß17,0 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett1,9 g

Zubereitung

  1. 1.Putenschnitzel in kleine Stücke schneiden

    2.Paprika, Karotten, Zwiebel und Chinakohl in dünne Streifen schneiden

    3.Öl in der Pfanne erhitzen und das Fleisch kurz anbraten, aus der Pfanne nehmen

    4.Das Gemüse, auch die Sojasprossen, in die Pfanne geben ca. 5 Min. anbraten und dann mit der Sojasoße aufgießen

    5.Mit Salz, Pfeffer, Chinagewürz und Curry abschmecken und das Fleisch wieder dazugeben

    6.Dazu Chinareis

zurück zum Rezept
Zutaten für 4 Personen