Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün | 1 |
Zucchini gelb | 1 |
Paprika rot | 1 |
Paprika gelb | 1 |
Palbohnen | 300 g |
Schalotte | 1 |
Lorbeerblatt | 1 |
Nelken | 2 |
Peperoncini | 1 |
Basilikum | etwas |
Koriander | etwas |
Fleur de Sel | etwas |
Olivenöl | etwas |
Riesengarnelen | 12 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)581 (139)
Eiweiß15,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Palbohnen mit der gespickten Schalotte in Wasser mit etwas Olivenöl weich garen, salzen und auskühlen lassen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Im Ofen bei 160° C garen bis sich die Schale leicht abziehen lässt. Nach dem Auskühlen in Rauten schneiden. Die Zucchini entkernen und ebenfalls in Rauten schneiden. Die Zucchini in gutem Olivenöl anbraten, mit etwas Meersalz und Peperoncini würzen. Die gekochten, abgekühlten Bohnen und die Paprikarauten hinzugeben. Alles vorsichtig erhitzen und mit geschnittenem Basilikum und Koriander abschmecken. Die Garnelen salzen und in Olivenöl braten. Den Bohnensalat in tiefen Tellern anrichten und mit den Garnelen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von D****a
vom
Kommentare zu „Gambas "Carabiniero" auf Bohnensalat“