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Gambas "Carabiniero" auf Bohnensalat

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zucchini grün1
Zucchini gelb1
Paprika rot1
Paprika gelb1
Palbohnen300 g
Schalotte1
Lorbeerblatt1
Nelken2
Peperoncini1
Basilikum etwas
Koriander etwas
Fleur de Sel etwas
Olivenöl etwas
Riesengarnelen12
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Palbohnen mit der gespickten Schalotte in Wasser mit etwas Olivenöl weich garen, salzen und auskühlen lassen. Paprikaschoten vierteln und entkernen. Im Ofen bei 160° C garen bis sich die Schale leicht abziehen lässt. Nach dem Auskühlen in Rauten schneiden. Die Zucchini entkernen und ebenfalls in Rauten schneiden. Die Zucchini in gutem Olivenöl anbraten, mit etwas Meersalz und Peperoncini würzen. Die gekochten, abgekühlten Bohnen und die Paprikarauten hinzugeben. Alles vorsichtig erhitzen und mit geschnittenem Basilikum und Koriander abschmecken. Die Garnelen salzen und in Olivenöl braten. Den Bohnensalat in tiefen Tellern anrichten und mit den Garnelen garnieren.

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    Rezept von D****a
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