1. Home
  2. Rezept
  3. Zuccini - Tomaten überbacken

Zuccini - Tomaten überbacken

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucchini1
Zwiebel1
stückige Tomaten oder Frische1 Ds
Mozzarella2
Salz, Pfeffer, Curry, Paprika, Oregano, Basilikum, etwas
Tomatenmark, Asia Sauce etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Bifiwürstchen oder Rücgenwalder2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zucchini in kleine dünne Scheiben schneiden und mit den gewürfelten Zwiebeln anbraten, dann würzen wie man möchte .. die stückigen Tomaten dazu, etwas Tomatenmark, Asia Sauce dazu, die Bifi in Scheiben schneiden dazu, alles aufkochen, in eine Auflaufform geben. Mozzarella in Scheiben schneiden und über das Gemüse legen. Nochmals mit Oregano und Basilikum bestreuen.

    2.Backofen auf 200C vorheizen die Auflaufform in den Backofen tun und ca 30 Minuten alles überbacken. Und dann genießen, voricht sehr heiß!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****3
    vom
    Profilbild von s****3

Auch lecker

Kommentare zu „Zuccini - Tomaten überbacken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich