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Käse-Salzstangen

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Käse100 gr.
Warmes Wasser ml
Schwarzbrot getrocknet50 gr.
Weizenmehl70 gr.
Fenchelsamen20 gr.
Anis Gewürz20 gr.
Olivenöl1 EL
Meersalz fein etwas
Spritzbeutel1 Stk.
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Den Käse, je nach Geschmack, ggf. entrinden und grob zerkleinern. Mit dem warmen Wasser pürieren. Das trockene Schwarzbrot, den Fenchel und Anis in einer Kaffeemühle fein mahlen. Käsepüree,Schwarzbrotmehl Weizenmehl, Olivenöl und Salz zu einem weichen Teig verkneten. Wenn er zu trocken ist etwas Wasser zugeben. Den teig in den Spritzbeutel füllen und auf Backpapier dünne Streifen ziehen. Mit dem Meersalz bestreuen und bei 200 Grad ca. 12 min. goldgelb Backen. Schmeckt lecker zu der Sauren Wurst.

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