Pikante Blätterteighörnchen

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fĂĽr 4 Personen
Packung Blätterteig1
aufgeschlagenes Ei1
geriebenen Käse100 Gramm
Schinkenwurst15 Gramm
kleine Zwiebel1
Salz, Pfeffer, Kräuter nach belieben etwas
Sauerrahm3 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1. Zwiebel glasig dĂĽnsten, die feingeschnittene Schinkenwurst (kann auch eine andere Wurst sein) dazugeben. Salzen ,Pfeffern und die Kräuter nach belieben dazugeben. AuskĂĽhlen lassen und mit den geriebenen Käse und den Sauerrahm verrĂĽhren. Den Blätterteig aus der Packung in 8 gleiche Teile schneiden und an den Rändern mit dem geschlagenen Ei bestreichen . Nun die WurstfĂĽlle auf den Blätterteig geben und vorsichtig einrollen.(Hörnchen formen). Mit restlichen geschlagenen Ei bestreichen und bei 200 Grad (Umluft) ca. 15 min. backen bis die Hörnchen goldbraun sind. Schmecken wirklich lecker und man kann sie ĂĽberall dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von speedylein
    vom
    Profilbild von speedylein

Auch lecker

Kommentare zu „Pikante Blätterteighörnchen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Ăśberrasche
mich
  1. Home
  2. Rezept
  3. Pikante Blätterteighörnchen