Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Entenbrust | 1 Stk. |
Tempuramehl | 2 EL |
Öl | 1 Schuss |
Ketjap Manis | 2 EL |
Avocado | 1 Stk. |
Noriblatt | 1 Stk. |
Sushi-Reis | 50 gr. |
Sesam schwarz | 1 EL |
Koriander frisch | 1 Bund |
Ingwer frisch | 1 EL |
Ingwer eingelegt | 1 EL |
Wasabipaste | 1 TL |
Sojasoße hell | 40 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett2,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1026 (245)
Eiweiß8,2 g
Kohlenhydrate46,6 g
Fett2,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Das Entenbrustfilet in feine Streifen schneiden, in Tempuramehl wenden und in heißem Öl frittieren. Anschließend mit Ketjap Manis marinieren.
2.Die Avocado schälen und in schmale Streifen schneiden. Noriblatt auf die Bastmatte legen, Sushi-Reis darauf verteilen, Sesam und Korinader darüber streuen. Das Entenfleisch darauf verteilen, ein Ingwer darüber reiben und Avocado-Streifen dazu legen. Mit Hilfe der Sushi-Matte zu einer Maki-Rolle einrollen.
3.Gari und Wasabipaste auf den Tellern anrichten. Jeweils ein Schälchen mit Sojasoße dazu stellen, die Maki-Rolle aufschneiden und dazu legen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
Kommentare zu „Makirolle mit Ente und Ingwerwurzel (Hans Werner Olm)“