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Makirolle mit Ente und Ingwerwurzel (Hans Werner Olm)

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Entenbrust1 Stk.
Tempuramehl2 EL
Öl1 Schuss
Ketjap Manis2 EL
Avocado1 Stk.
Noriblatt1 Stk.
Sushi-Reis50 gr.
Sesam schwarz1 EL
Koriander frisch1 Bund
Ingwer frisch1 EL
Ingwer eingelegt1 EL
Wasabipaste1 TL
Sojasoße hell40 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Das Entenbrustfilet in feine Streifen schneiden, in Tempuramehl wenden und in heißem Öl frittieren. Anschließend mit Ketjap Manis marinieren.

    2.Die Avocado schälen und in schmale Streifen schneiden. Noriblatt auf die Bastmatte legen, Sushi-Reis darauf verteilen, Sesam und Korinader darüber streuen. Das Entenfleisch darauf verteilen, ein Ingwer darüber reiben und Avocado-Streifen dazu legen. Mit Hilfe der Sushi-Matte zu einer Maki-Rolle einrollen.

    3.Gari und Wasabipaste auf den Tellern anrichten. Jeweils ein Schälchen mit Sojasoße dazu stellen, die Maki-Rolle aufschneiden und dazu legen.

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    Rezept von P****i K****a
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