Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rundkornreis | 2 Tassen |
Eiernudeln | 100 gr |
Butter | 2 El |
Olivenöl | 5 El |
Salz | ½ El |
Wasser | 3 Tassen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)627 (150)
Eiweiß5,6 g
Kohlenhydrate22,5 g
Fett4,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.reis gründlich waschen und abseien einen topf auf den herd stellen,butter und olivenöl hinein tun die nudeln darin goldgelb anbraten den reis zufügen und etwas mi anbraten,das salz zu fügen und rühren
2.zugedeckt aufkochen lassen wieder umrühren und den herd auf kleinste stufe stellen den reis zugedeckt ca. 30min köcheln lassen, bis das wasser verdampft ist fertig ist der reis
3.meine kinder essen den reis am liebsten mit joghurt sonst wird der bei uns zu gerichten mit sosse gereicht
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****9
vom
Kommentare zu „Reis mit Nudeln“