1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti Agli e olio

Spaghetti Agli e olio

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Spaghetti500 Gramm
Knoblauchzehen3 Stück
Olivenöl, kaltgepresst, extra Virgine1 ½ dl
frische glatte Petersilie1 Bund
Peperoncino ital.Pepperonigewürz)2 TL
Salz etwas
BITTE nicht mit Olivenöl sparen!!! etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Wasser für die Nudeln aufsetzen. In einer großen Pfanne das Olivenöl auf Stufe 1 (E-Herd) den gehackten Knoblauch darin blond braten. Nudeln ins kochende Salzwasser geben. Petersilie zupfen oder hacken und mit dem Peperoncino und dem Salz zum Knoblauch geben. Danach aus dem Nudeltopf ein paar Löffel Wasser in die Pfanne geben. Wenn die Nudeln al dente sind, abgießen und in die Pfanne geben. Alles eine Minute lang verrühren und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****i
    vom
    Profilbild von U****i

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti Agli e olio“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich