Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spaghetti | 500 Gramm |
Knoblauchzehen | 3 Stück |
Olivenöl, kaltgepresst, extra Virgine | 1 ½ dl |
frische glatte Petersilie | 1 Bund |
Peperoncino ital.Pepperonigewürz) | 2 TL |
Salz | etwas |
BITTE nicht mit Olivenöl sparen!!! | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett25,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2021 (482)
Eiweiß10,2 g
Kohlenhydrate53,7 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Wasser für die Nudeln aufsetzen. In einer großen Pfanne das Olivenöl auf Stufe 1 (E-Herd) den gehackten Knoblauch darin blond braten. Nudeln ins kochende Salzwasser geben. Petersilie zupfen oder hacken und mit dem Peperoncino und dem Salz zum Knoblauch geben. Danach aus dem Nudeltopf ein paar Löffel Wasser in die Pfanne geben. Wenn die Nudeln al dente sind, abgießen und in die Pfanne geben. Alles eine Minute lang verrühren und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****i
vom
Kommentare zu „Spaghetti Agli e olio“