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Gefüllte Aubergine

1 Std 10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Auberginen frisch a 200gr.4 Stk.
Lammhack500 gr.
Zwiebel fein gewürfelt60 gr.
Knoblauchzehen gehackt1 Stk.
Blattpetersilie gehackt2 Esslöffel (gestrichen)
Paprika edelsüß½ TL (gestrichen)
Currypulver¼ TL (gestrichen)
Salz,Pfeffer,Olivenöl etwas
Fritieröl etwas
Tomaten 820 EW1 Dose
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Auberginen abwaschen und putzen.Längs fächerartig in 1/2 cm Streifen schneiden.Für 2-3 min im Fritierfett fritieren.Gut abtrocknen.

    2.Aus Hack,etwas Olivenöl,Petersilie,Salz,Pfeffer,Zweibel,Knoblauch,Curry und Paprika einen Fleischteig zubereiten.Fleisch zwischen den Auberginenfächer füllen und mit Garn zubindenin Olivenöl rundherum anbraten.Tomaten ohne Flüssigkeit zugeben und zugedeckt ca.30 min.garen.

    3.Auberginen herausnehmen und von dem garn befreien.In der Zeit die Sauce einkochen und mit Salz,Pfeffer und Petersilie abschmecken.Über die Auberginen geben.Dazu Fladenbrot reichen.

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    Rezept von golfvornholz
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