1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüsegulasch

Gemüsegulasch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln400 Gramm
Butter1 EL
Kartoffeln fein gewürfelt1000 Gramm
Möhren200 Gramm
Paprikapulver2 TL
Gemüsebrühe500 ml
grüner Paprika200 Gramm
roter Paprika200 Gramm
gelber Paprika200 Gramm
Lauch200 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebeln würfeln und in der Butter glasig dünsten, Kartoffeln würfeln, Möhren in 1 cm dicke Scheiben schräg schneiden und zugeben, bestreuen mit 1-2 TL Paprikapulver mit 500 ml Gemüsebrühe angießen 10 Minuten vorgaren, grüner Paprika in Streifen schneiden und unterrühren 5 Minuten mitgaren. Rote und gelbe Paprika in Streifen und den Lauch schräg in Stücke schneiden und zugeben noch 5-7 Minuten garen.

    2.würzen mit frisch gemahlenem Pfeffer oder Koriander. verfeinern mit Schmand

    3.variieren: Curry anstatt Pfeffer, Paprika und Koriander nehmen

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von mona1401
    vom
    Profilbild von mona1401

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüsegulasch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich