Zutaten für 3 Personen
Zwiebel | 1 Stk. |
Knollensellerie frisch | 100 gr. |
Butter | 1 TL |
Noilly Prat | 2 EL |
Schlagsahne | 200 ml |
Hummerfond | 200 ml |
Staudensellerie | 1 Stk. |
Garnelen frisch | 3 Stk. |
Champignons | 100 gr. |
Olivenöl | 1 Schuss |
Koriandersamen | 1 EL |
Seegurken | 3 Stk. |
Salz | 1 Prise |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zwiebel und Sellerie schälen und fein würfeln. In einem Topf mit heißer Butter und der Misopaste anrösten. Mit Noilly Prat, Hummerfond und Schlagsahne ablöschen. Einreduzieren lassen, abseihen und mit 2 EL kalter Butter mit einem Pürierstab aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
2.Die Korianderkörner in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Stangensellerie säubern und ebenfalls würfeln. Mit den Garnelen und etwas Olivenöl gar ziehen lassen.
3.Die Seegurken der Länge nach aufschneiden und auseinanderklappen.
4.In tiefen Teller die Garnelen-Champignon-Einlage anrichten. Die Suppe noch einmal mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen und drumherum gießen.
5.Die Seegurke salzen ca. 10 Sekunden von beiden Seiten in halb Butter und halb Olivenöl anbraten. Jeweils ein Stück in die Mitte der Suppe platzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****i K****a
vom
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