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Seegurkensuppe á la Kotaska

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Zwiebel1 Stk.
Knollensellerie frisch100 gr.
Butter1 TL
Noilly Prat2 EL
Schlagsahne200 ml
Hummerfond200 ml
Staudensellerie1 Stk.
Garnelen frisch3 Stk.
Champignons100 gr.
Olivenöl1 Schuss
Koriandersamen1 EL
Seegurken3 Stk.
Salz1 Prise
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel und Sellerie schälen und fein würfeln. In einem Topf mit heißer Butter und der Misopaste anrösten. Mit Noilly Prat, Hummerfond und Schlagsahne ablöschen. Einreduzieren lassen, abseihen und mit 2 EL kalter Butter mit einem Pürierstab aufmontieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    2.Die Korianderkörner in einer heißen Pfanne ohne Fett anrösten. Die Garnelen mit Salz und Pfeffer würzen. Champignons und Stangensellerie säubern und ebenfalls würfeln. Mit den Garnelen und etwas Olivenöl gar ziehen lassen.

    3.Die Seegurken der Länge nach aufschneiden und auseinanderklappen.

    4.In tiefen Teller die Garnelen-Champignon-Einlage anrichten. Die Suppe noch einmal mit dem Pürierstab schaumig aufschlagen und drumherum gießen.

    5.Die Seegurke salzen ca. 10 Sekunden von beiden Seiten in halb Butter und halb Olivenöl anbraten. Jeweils ein Stück in die Mitte der Suppe platzieren.

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    Rezept von P****i K****a
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