Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zucchini | 1 |
Frischkäse 70% F.i.Tr. | 150 Gramm |
Paprikaschote rot | 1 |
Kartoffel gegart | 200 Gramm |
Eier | 2 |
Rucola | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)454 (108)
Eiweiß4,7 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett7,4 g
Zubereitung
1.Zucchini längs in dünne Streifen schneiden und kurz im kochendem Wasser blanchieren. Die Streifen auf eine gefettende Alufolie legen. Kartoffeln und Paprika in kleine Würfel schneiden. Frischkäse mit Paprika-und Kartoffelwürfel vermischen. Mit Pfeffer und Salz würzen.
2.Den Rucola fein hacken. Eier verquirlen und mit dem Rucola vermischen, in den Frischkäse unterheben. Den Frischkäse auf den Zucchinistreifen verteilen, aufrollen, Die Folie an den Enden zusammendrehen.
3.Beri 180 Grad ca. 25-30 Minuten backen. Folie entfernen und in Scheiben schneiden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Zucchini-Rouladen“