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Linsensuppe mit Rippchen und Wurst

leicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Schälrippchen küchenfertig1 Kilo
Kartoffeln mehlig kochend/geschält und gewürfelt1 Kilo
Lauchstangen in Ringe geschnitten2
Möhren gewürfelt2 große
Zwiebeln gewürfelt2 große
Lorbeerblatt1
getrocknete Linsen über Nacht eingeweicht300 g
Bockwürstchen in Scheiben geschnitten6
Meersalz/grober Pfeffer etwas
brauner Zucker4 EL
Balsamico weiss4 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Rippchen in kaltem Wasser mit Salz und Pfeffer aufsetzen und ca.30 Minuten kochen lassen. Dann die Linsen zugeben und weitere 20 Minuten kochen. Dann die Kartoffeln und das Gemüse zugeben und 30 Minuten köcheln lassen...

    2.das Fleisch von den Rippchen lösen..die letzten 10 Minuten auf kleinerer Flamme Essig und Zucker sowie die Wurstscheiben zum erwärmen zugeben und nochmals abschmecken...

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