1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch: Fischfilet überbacken mit Pilzen und Speck

Fisch: Fischfilet überbacken mit Pilzen und Speck

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Fischfilet frisch750 g
Zitronensaft etwas
Salz etwas
Butter5 EL
Champignons frisch100 g
Räucherspeck100 g
Pfeffer etwas
Saure Sahne¼ Liter
Paniermehl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Filet säubern, mit Zitronensaft beträufeln, salzen und in Stücke schneiden. Die Pilze abreiben und blättrig schneiden, in etwas Butter andünsten. Eine Auflaufform mit Butter ausstreichen, den in feine Scheiben geschnittenen Speck auf den Boden legen. Fischstücke und Pilze darüber verteilen und alles pfeffern.

    2.Mit dem sauren Schmand übergießen, mit Paniermehl bestreuen, mit Butterflöckchen besetzen und bei Mittelhitze in 20 bis 30 Minuten gar werden lassen, bis die Oberfläche leicht gebräunt ist.

    3.Dazu gibt es körnigen Reis oder Kartoffelbrei und einen frischen Salat.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****2
    vom
    Profilbild von k****2

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Fischfilet überbacken mit Pilzen und Speck“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich