Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lamm Lachse | 4 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Schinken gekocht | 4 Scheibe |
Ziegengouda | 4 Scheibe |
Ei | 1 |
Mehl | 3 EL |
Paniermehl | 4 EL |
Thymian | 1 TL |
Olivenöl | 4 EL |
Tomaten passiert | 1 Dose |
Pecorino | etwas |
Schlagsahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1242 (297)
Eiweiß2,7 g
Kohlenhydrate4,1 g
Fett30,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lammfilets einschneiden und aufklappen, flachklopfen und leicht salzen und pfeffern. Mit Schinken und Käse belegen, wieder zusammenklappen. Mehl auf einen Teller geben, Ei verquirlen. Paniermehl mit Thymian mischen. Die gefüllten Lammlachse zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden und gut andrücken.
2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lamm-Cordons darin goldgelb braten. Herausnehmen und warmhalten. Passierte Tomaten und Sahne in die Pfanne geben einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Bratartoffeln mit Rosmarin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Lammlachse mit Käse und Schinken gefüllt“