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Lammlachse mit Käse und Schinken gefüllt

leicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lamm Lachse4
Salz etwas
Pfeffer etwas
Schinken gekocht4 Scheibe
Ziegengouda4 Scheibe
Ei1
Mehl3 EL
Paniermehl4 EL
Thymian1 TL
Olivenöl4 EL
Tomaten passiert1 Dose
Pecorino etwas
Schlagsahne50 ml
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Lammfilets einschneiden und aufklappen, flachklopfen und leicht salzen und pfeffern. Mit Schinken und Käse belegen, wieder zusammenklappen. Mehl auf einen Teller geben, Ei verquirlen. Paniermehl mit Thymian mischen. Die gefüllten Lammlachse zuerst in Mehl, dann in Ei und zuletzt in Paniermehl wenden und gut andrücken.

    2.Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Lamm-Cordons darin goldgelb braten. Herausnehmen und warmhalten. Passierte Tomaten und Sahne in die Pfanne geben einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dazu Bratartoffeln mit Rosmarin.

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    Rezept von s****r
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