Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 150 gr. |
Äpfel | 4 große |
Eiweiß | 1 |
Paniermehl | 100 gr. |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Puderzucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1364 (326)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate70,3 g
Fett1,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Äpfel schälen, Kerngehäuse ausstechen und dann in Ringe schneiden. Eiweiß verquirlen und auf einen Teller geben. Paniermehl auf einen zweiten Teller geben.
2.Die Apfelringe nacheinander im Eiweiß und im Paniermehl wenden, Im heißen Öl von beiden Seiten goldbraun braten.
3.Aus der Pfanne nehmen und auf Küchenkrepp abtropfen lassen. Apfelringe auf Tellern anrichten und mit Puderzucker bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****n
vom
Kommentare zu „Gebackene Apfelringe“