Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier Freiland | 4 |
geräucherter Brustspeck | 250 |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett7,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Rohen, geräucherten Brustspeck , in dünne Scheiben geschnitten, in der Pfanne anbraten. Verquirlte Eier darüber gießen und langsam fertig braten Das Eigelb sollte dabei weich und ganz bleiben.
2.Mit Toast genossen ein herrliches Frühstück !
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****a
vom
Kommentare zu „Speck mit Ei“