1. Home
  2. Rezept
  3. Carpaccio vom Räucherfisch

Carpaccio vom Räucherfisch

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Räucherlachs2 Stk.
Salat1 Stk.
Dill1 Bund
Brötchen5 Stk.
Heilbutt geräuchert2 Stk.
Schwertfisch geräuchert1 Stk.

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Salatblätter auf den Tellern drapieren und den geschnittenen Räucherfisch auf dem Salat anrichten (nach Farbe ordnen).

    2.Zum Schluss mit Dill garnieren und Brötchen dazu reichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Das perfekte Dinner
    vom
    Profilbild von Das perfekte Dinner

Auch lecker

Kommentare zu „Carpaccio vom Räucherfisch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich