1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Geräuchertes Viktoriaseebarschfilet

Fisch : Geräuchertes Viktoriaseebarschfilet

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Filet vom Viktoriaseebarsch2 Stk.
lange Paprika2 rote
Möhren2 mittlere
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Filete waschen und trcken tupfen, salzen und pfeffern.

    2.Das Gemüse waschen putzen längst schneiden und um den Fisch herum legen.

    3.Im Räuchertopf ca.45 - 60 Minuten garen .

    4.Dazu passt ein Salat oder aber auch Kartoffel oder Nudelsalate ;-))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Geräuchertes Viktoriaseebarschfilet“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich