Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot

Rezept: Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot
schmeckt exotisch, super lecker, musste kämpfen, dass ich noch was abbekam
5
schmeckt exotisch, super lecker, musste kämpfen, dass ich noch was abbekam
00:20
24
1702
Zutaten für
2
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
150 g
grüne Bohnen
1 Dose
Bohnen weiß Konserve gegart abgetropft
150 g
Rote Bete gekocht
**************************
Balsamico-Essig weiß
Olivenoel
Salz, Pfeffer
Salatkrönung
1 Teelöffel
Honig
etwas Maggi
etwas Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
25.02.2010
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
188 (45)
Eiweiß
1,9 g
Kohlenhydrate
8,8 g
Fett
0,2 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

ÄHNLICHE REZEPTE
Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot

Asianudeln mit ShrimpsAnanas
Filet vom Strauß in Kräuterkruste mit Bohnen a la Jakumeit
China ruft

ZUBEREITUNG
Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot

1
grüne Bohnen in Salzwasser abblanchieren und in Eiswasser kurz legen, weiße Bohnen abschwenken, bis kein Schaum mehr drauf ist, rote Bete in kleine Würfel schneiden und alles in eine Schüssel geben
2
mit den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen und über das Gemüse geben, des Öfteren umrühren und gut durchziehen lassen

KOMMENTARE
Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot

Benutzerbild von Radiergummi
   Radiergummi
Super leckeren und köstlichen Salat, in drei feinen Farben. Ergibt die volle Punktzahl. GLG Wolfi
Benutzerbild von katerleanita
   katerleanita
der sieht sehr lecker aus l g anita
Benutzerbild von schwarzwildbracke
   schwarzwildbracke
Das kann ich mir sehr gut vorstellen, hier dürfte es auch Rangeleien geben! Leckere 5* und lg Petra
Benutzerbild von thy2008
   thy2008
uns so gesund. 5* LG Jochen
Benutzerbild von schwalbenhof
   schwalbenhof
Mhhm das sieht sehr lecker aus 5* LG Kirsten

Um das Rezept "Bohnensalat: Grün-Weiß-Rot" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung