1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffeln überbacken mit Mozzarella-Quark

Kartoffeln überbacken mit Mozzarella-Quark

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln500 g
Frühlingszwiebeln4
Mozzarella2
Olivenöl extra vergine5 EL
rote Paprika2
Knoblauchzehen2
Quark Magerstufe1 kg
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
geriebener Käse etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zunächst Kartoffeln wie gewohnt zubereiten. Kurz abkühlen lassen und halbieren. Dann auf einem Backblech verteilen. Knoblauchzehen schälen und fein hacken, dann die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Morzarella in feine Würfel schneiden und gut abtropfen lassen. Die Paprika ebenfalls in feine Würfel schneiden. Nun den Quark, die Mozzarellawürfel, die Paprikawürfel und den Knoblauch in einer Schüssel vermengen. Dazu das Öl geben und gut umrühren. Nun mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver abschmecken. Die Quarkmasse wird nun auf die halbierten Kartoffeln verteilt und mit geriebenem Käse je nach Bedarf bestreut. Ich serviere dazu immer die restliche Quarkmasse und Putenfleisch.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sunroses
    vom
    Profilbild von sunroses

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffeln überbacken mit Mozzarella-Quark“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich