Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kohlraben | 2 Stück |
Bratwürste grob | 2 Stück |
Milch | ¼ Liter |
Brühe gekörnt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Petersilie kraus frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)204 (49)
Eiweiß3,4 g
Kohlenhydrate5,0 g
Fett1,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Bratwurstfüllung herausdrücken und zu kleinen Kugeln formen. Ohne Fett in einer Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In dem Fett der Bratwurst die geschälten und kleingeschnittenen Kohlraben andünsten. Nach und nach die Milch dazu und bißfest garen. Mit Salz, Peffer und etwas gekörnter Brühe abschmecken. Dann die Bratwurstklößchen dazu geben. Das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder selbstgemachter Kartoffelbrei.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Kohlräbchen mit Bratwurstklößchen“