1. Home
  2. Rezept
  3. Kohlräbchen mit Bratwurstklößchen

Kohlräbchen mit Bratwurstklößchen

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kohlraben2 Stück
Bratwürste grob2 Stück
Milch¼ Liter
Brühe gekörnt etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Petersilie kraus frisch etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Bratwurstfüllung herausdrücken und zu kleinen Kugeln formen. Ohne Fett in einer Pfanne anbraten, aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen. In dem Fett der Bratwurst die geschälten und kleingeschnittenen Kohlraben andünsten. Nach und nach die Milch dazu und bißfest garen. Mit Salz, Peffer und etwas gekörnter Brühe abschmecken. Dann die Bratwurstklößchen dazu geben. Das Ganze mit gehackter Petersilie bestreuen. Dazu schmecken Salzkartoffeln oder selbstgemachter Kartoffelbrei.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu „Kohlräbchen mit Bratwurstklößchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich