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Suppen: Erbsenschaumsuppe mit Krabben

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schalotte1
Butter30 gr.
Erbsen grün tiefgefroren450 gr.
Gemüsebrühe600 ml
Dill½ Bund
Schmand100 gr.
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Limettensaft1 EL
Meerrettich Konserve1 EL
Sahne50 ml
Krabben klein Konserve150 gr.
Roggentoastbrot2 Scheibe
Nährwertangaben:

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Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Schalotte abziehen, würfeln, in 20 gr. Butter anschwitzen. Erbsen hinzufügen, andünsten. Brühe zugießen und zugedeckt ca. 20 Min. köcheln lassen. Den Dill abbrausen, trockenschütteln, Fähnchen abzupfen, einige beiseite legen. Den Rest hacken und mit Schmand verrühren. Dann mit Salz und Pfeffer würzen.

    2.Aus dem Toastbrot Figuren ausstechen und in einer Pfanne mit 10 gr. Butter von beiden Seiten goldbraun rösten. Erbsen in der Brühe pürieren. Suppe mit Limettensaft, Meerrettich, Salz und Pfeffer abschmecken. Sahne hinzufügen und alles schaumig aufmixen. Suppe in tiefe Teller füllen, je mit Dillschmand, Krabben, Dill und den Toast-Figuren garnieren.

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