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Kölsche Jrillspieße

1 Tagleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten500 g
Paprika rot2 Stk.
große Zwiebel1 Stk.
Speck durchwachsen100 g
Marinde: etwas
Kölner Leberwurst25 g
Öl, Pfeffer, Kreuzkümmel, 1 Nelke etwas
Kölsch200 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Tag
  • 1.Das Fleisch, die Paprika, die Zwiebeln und den Speck in gleichgroße Stücke schneiden, ca. 2 x 2 cm.

    2.Für die Marinade das Öl mit den restlichen Zutaten mischen. Das Fleisch nun mind. 12 Std. (besser 24 Std.) marinieren. Nun im Wechsel Fleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika auf 8 gewässerte Holzspieße stecken. Gut grillen oder braten.

    3.Aus den Resten zusammen mit der restlichen Marinade pürieren und eine Soße herstellen und dazu servieren.

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    Rezept von D****5
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