Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderbraten | 500 g |
Paprika rot | 2 Stk. |
große Zwiebel | 1 Stk. |
Speck durchwachsen | 100 g |
Marinde: | etwas |
Kölner Leberwurst | 25 g |
Öl, Pfeffer, Kreuzkümmel, 1 Nelke | etwas |
Kölsch | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (142)
Eiweiß20,3 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett6,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Tag
1 Tag
1.Das Fleisch, die Paprika, die Zwiebeln und den Speck in gleichgroße Stücke schneiden, ca. 2 x 2 cm.
2.Für die Marinade das Öl mit den restlichen Zutaten mischen. Das Fleisch nun mind. 12 Std. (besser 24 Std.) marinieren. Nun im Wechsel Fleisch, Speck, Zwiebeln und Paprika auf 8 gewässerte Holzspieße stecken. Gut grillen oder braten.
3.Aus den Resten zusammen mit der restlichen Marinade pürieren und eine Soße herstellen und dazu servieren.
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vom
Kommentare zu „Kölsche Jrillspieße“