Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilet | 500 g |
Basmati- Reis | 3 Tassen |
Blattspinat, TK | 750 g |
Pinienkerne | 2 EL |
Rosinen | 4 EL |
Salz, Pfeffer, Muskat, Garam Masala | etwas |
Erdnussöl | etwas |
Zwiebel | 1 |
Knobizehe | 1 |
Butter | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)308 (74)
Eiweiß1,8 g
Kohlenhydrate5,2 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Rosinen in Wasser einweichen. Pinienkerne in der Pfanne rösten.
2.Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.
3.Zwiebel und Knobizehe fein würfeln. Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Spinat zugeben. Salzen, Pfeffern und Muskat und Garam Masala abschmecken. Rosinen zugeben
4.Salzwasser aufsetzen und Reis garen. Reis nach dem garen abgießen und die Butter unterziehen.
5.Reis, Fleisch und Spinat auf einem Teller anrichten und den Spinat mit den Pinienkernen bestreuen.
6.TIP: Wer mag kann den Spinat noch mit etwas Milch oder Sahne abrunden.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****t
vom
Kommentare zu „HAUPTGANG- " Hühnchen mit Rosinen- Spinat"“