1. Home
  2. Rezept
  3. HAUPTGANG- " Hühnchen mit Rosinen- Spinat"

HAUPTGANG- " Hühnchen mit Rosinen- Spinat"

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hühnchenbrustfilet500 g
Basmati- Reis3 Tassen
Blattspinat, TK750 g
Pinienkerne2 EL
Rosinen4 EL
Salz, Pfeffer, Muskat, Garam Masala etwas
Erdnussöl etwas
Zwiebel1
Knobizehe1
Butter1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rosinen in Wasser einweichen. Pinienkerne in der Pfanne rösten.

    2.Öl in der Pfanne erhitzen und Fleisch darin anbraten.

    3.Zwiebel und Knobizehe fein würfeln. Öl in einer anderen Pfanne erhitzen und beides darin anbraten. Spinat zugeben. Salzen, Pfeffern und Muskat und Garam Masala abschmecken. Rosinen zugeben

    4.Salzwasser aufsetzen und Reis garen. Reis nach dem garen abgießen und die Butter unterziehen.

    5.Reis, Fleisch und Spinat auf einem Teller anrichten und den Spinat mit den Pinienkernen bestreuen.

    6.TIP: Wer mag kann den Spinat noch mit etwas Milch oder Sahne abrunden.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von k****t
    vom
    Profilbild von k****t

Auch lecker

Kommentare zu „HAUPTGANG- " Hühnchen mit Rosinen- Spinat"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich