1. Home
  2. Rezept
  3. Möhren-Inger-Suppe

Möhren-Inger-Suppe

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
zwiebel1
Knoblauchzehen2
Möhren3
Stauden Sellerie1 Stange
Ingwerwurzel1 ½ cm
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe1 L
Koriander frisch½ Bund
Salz-Pfeffer etwas
Saure Sahne2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und fein hacken,Möhren schälen und würfeln,Sellerie putzen und klein schneiden. Die Ingwerwurzelschälen und reiben.

    2.Das Öl in einem großen Topf erhitzen und die Zwiebel mit dem Knoblauch darin andünsten. Dan Möhren, Sellerie und Ingwer hinzufügen und alles unter mehrmaligen Rühren 5 Minuten schmoren.

    3.Die Brühe anggießen und die Suppe 30 Minuten bei geringer Temperatur garen. Anschließend pürieren, Koriander waschen,trocken schütteln und hacken. In die Suppe geben und diese mit Salz und Pfeffer würzen. Erneut aufkochen und mit sauer Sahne abschmecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****l
    vom
    Profilbild von r****l

Auch lecker

Kommentare zu „Möhren-Inger-Suppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich