Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 Stück |
Milch | 500 ml |
Mehl | 8 EL |
Hackfleisch gemischt | 500 g |
Tomate gewürfelt | 1 Dose |
Zwiebel | 2 Stück |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Käse gerieben | 1 Pk. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)571 (136)
Eiweiß11,4 g
Kohlenhydrate2,5 g
Fett9,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Aus 2 Eiern, 500 ml Milch und 8-10 EL Mehl einen Palatschinkenteig zubereiten. In einer Pfanne die Palatschinken braun ausbacken.
2.Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten. Hackfleisch dazu und gut anbraten. Salzen und pfeffern. Mit den Tomatenstückchen ablöschen und einköcheln bis es etwas andickt.
3.Eine Palatschinke in eine ofenfeste Pfanne legen. 1 Schöpfer Tomaten-Hackfleisch-Sauce darauf verteilen. So lange wiederholen bis keine Palatschinken und keine Sauce mehr übrig ist. Mit einer Palatschinke abschließen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 Grad etwa 20-25 Minuten backen.
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vom
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