1. Home
  2. Rezept
  3. Palatschinkenlasagne

Palatschinkenlasagne

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2 Stück
Milch500 ml
Mehl8 EL
Hackfleisch gemischt500 g
Tomate gewürfelt1 Dose
Zwiebel2 Stück
Tomatenmark1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Käse gerieben1 Pk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Aus 2 Eiern, 500 ml Milch und 8-10 EL Mehl einen Palatschinkenteig zubereiten. In einer Pfanne die Palatschinken braun ausbacken.

    2.Zwiebel schälen und klein würfeln. In einer Pfanne mit etwas Öl anbraten. Tomatenmark dazu geben und kurz mitrösten. Hackfleisch dazu und gut anbraten. Salzen und pfeffern. Mit den Tomatenstückchen ablöschen und einköcheln bis es etwas andickt.

    3.Eine Palatschinke in eine ofenfeste Pfanne legen. 1 Schöpfer Tomaten-Hackfleisch-Sauce darauf verteilen. So lange wiederholen bis keine Palatschinken und keine Sauce mehr übrig ist. Mit einer Palatschinke abschließen. Mit Käse bestreuen und im vorgeheizten Rohr bei ca. 200 Grad etwa 20-25 Minuten backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von V****e
    vom
    Profilbild von V****e

Auch lecker

Kommentare zu „Palatschinkenlasagne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich