1. Home
  2. Rezept
  3. Spaghetti-Thunfisch-Salat

Spaghetti-Thunfisch-Salat

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Gabelspaghetti250 g
Salz etwas
Frühlingszwiebeln4
Kirschtomaten250 g
Thunfishc im eigenen Saft1 Dose
Rotweinessig3 EL
Knoblauchzehe, durchgepresst1
Olivenöl4 EL
Salz, Pfeffer aus der Mühle etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser bissfest kochen, dann abgießen. Die Frühlingszwiebeln und die Kirchtomaten waschen, Zwiebeln putzen und in feine Ringe schneiden, Tomaten halbieren. Beides in eine Salatschüssel geben.

    2.Den Thunfisch abtropfen lassen, zerpflücken und zufügen. Mit den Spaghetti in die Schüssel geben.

    3.Essig, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer verrühren, die Sauce über die Zutaten gießen und unterheben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von E****1
    vom
    Profilbild von E****1

Auch lecker

Kommentare zu „Spaghetti-Thunfisch-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich