Zutaten für 4 Personen
 Zutaten für 4 Personen
| Pizzateig nach dem Rezept von zicklein12 | etwas | 
| ----------------------------------------------------- | etwas | 
| Belag : | etwas | 
| Paprikamark (Ajvar) | 3 EL | 
| Pizzatomaten in Würfel | 1 kl. Ds. | 
| Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Streifen | je 1/2 | 
| Gemüsemais | 3 EL | 
| Lauchzwiebel frisch in Ringe | 1 Stange | 
| Salami italienische Art in Scheiben | 75 g | 
| Emmentaler gerieben | 50 g | 
| Salz | etwas | 
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas | 
| Italienische Kräuter | 1 Teelöffel | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett8,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)617 (148)
Eiweiß6,3 g
Kohlenhydrate9 g
Fett8,4 g
Zubereitung
- 1. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, festdrücken, den Rand etwas dicker lassen und mit einer Gabel ein paarmal einstechen, wie beim Grundrezept von zicklein12 beschrieben. - 2. Die oben aufgeführten Zutaten nacheinander wie aufgelistet auf den Teig füllen, mit Salz und Kräutern würzen, mit dem Käse bestreuen und 30 Min bei 200° backen. 
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Willmei
 vom 























Kommentare zu „- Pizza mit viel Belag“