- Pizza mit viel Belag

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Pizzateig nach dem Rezept von zicklein12 etwas
----------------------------------------------------- etwas
Belag : etwas
Paprikamark (Ajvar) 3 EL
Pizzatomaten in Würfel 1 kl. Ds.
Paprikaschoten (rot, gelb, grün) in Streifen je 1/2
Gemüsemais 3 EL
Lauchzwiebel frisch in Ringe 1 Stange
Salami italienische Art in Scheiben 75 g
Emmentaler gerieben 50 g
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Italienische Kräuter 1 Teelöffel

Zubereitung

1.Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Springform geben, festdrücken, den Rand etwas dicker lassen und mit einer Gabel ein paarmal einstechen, wie beim Grundrezept von zicklein12 beschrieben.

2.Die oben aufgeführten Zutaten nacheinander wie aufgelistet auf den Teig füllen, mit Salz und Kräutern würzen, mit dem Käse bestreuen und 30 Min bei 200° backen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „- Pizza mit viel Belag“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„- Pizza mit viel Belag“