Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rinderhackfleisch | 500 Gramm |
Senf | 1 TL |
Ei | 1 |
Paniermehl | 2 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Mozzarella gerieben | 50 Gramm |
Barbecue-Seasoning von McCormick | ½ TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (211)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)887 (211)
Eiweiß20,1 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Alle Zutaten gut miteinander vermengen, 4 Frikadellen formen. Eine Pfanne erhitzen und die Frikadellen ohne Fett darin kross braten. Je nach Wunsch medium oder durch.
2.Dazu gabs einen Beilagensalat (siehe mein KB) und ein frisches französiches Weißbrot (Baguette).
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****4
vom
Kommentare zu „"HAUPTGERICHT" Frikadellen“