1. Home
  2. Rezept
  3. Suppe : -Schnelle pikante Tomatensuppe- Nr. 2

Suppe : -Schnelle pikante Tomatensuppe- Nr. 2

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Tomatenpüree, je 400 gr.2 Dosen
Tomaten geschält, 400 gr.1 Dose
Schinkenspeck, kleingewürfelt80 gr.
Zwiebel gewürfelt1
Knoblauchzehen gehackt3
Rotwein¼ l
Gemüsebrühe-Pulver1 EL
Kräuter der Provence1 TL
Oregano1 TL
Thymian1 TL
Lorbeerblätter2
Chiliflocken½ TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zucker etwas
Parmesan gerieben etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einem Topf das Öl erhitzen, Speck, Zwiebel und Knoblauch glasig angehen lassen. Mit dem Rotwein ablöschen, und auf kleiner Flamme köcheln lassen.

    2.Achtung: Durch unterschiedliche Püreekonsistenz div. Hersteller, kann es sein daß man mit etwas Gemüsebrühe verdünnen, oder auch weiter einkochen lassen muß.

    3.Die ganzen Tomaten mit dem Deckel in der Dose ausdrücken, Saft in den Topf schütten, und die Tomaten stückig zerhacken. Mit dem Püree und allen Gewürzen einrühren, und 10 Min. köcheln lassen.

    4.Mit Salz, Pfeffer, Zucker und Parmesan abschmecken, und mit einem Blubb Sahne anrichten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****r
    vom
    Profilbild von M****r

Auch lecker

Kommentare zu „Suppe : -Schnelle pikante Tomatensuppe- Nr. 2“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich