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Seelachsfilet auf Gemüsebett mit Dillkartoffeln

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Karotten2
Zucchini1
Broccoli frisch150 g
Champignons8
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Seelachsfilet à 150 g3
Salz, Pfeffer, Zitronensaft etwas
Butter oder Margarine für die Form etwas
Dillkartoffeln etwas
Kartoffeln500 g
Salz, Dill etwas
Salat etwas
Blattsalat z.B. Lollo bianco oder Eisbergberg1
Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft oder Essig, Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Geputzte Karotten und Zucchini in feine Streifen hobeln. Brokkoli in Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse mischen, würzen und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Das Seelachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf das Gemüse legen, die Form schließen und im Backofen bei 180°C Ober und Unterhitze 15 bis 20 Minuten garen. Kartoffeln schälen, vierteln, salzen und kochen. Nach dem Garen mit gehacktem Dill bestreuen. Blattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salatsauce herstellen und Blattsalat marinieren. Salat zu Fisch und Gemüse reichen.

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    Rezept von hayeti1987
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