Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Karotten | 2 |
Zucchini | 1 |
Broccoli frisch | 150 g |
Champignons | 8 |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Seelachsfilet à 150 g | 3 |
Salz, Pfeffer, Zitronensaft | etwas |
Butter oder Margarine für die Form | etwas |
Dillkartoffeln | etwas |
Kartoffeln | 500 g |
Salz, Dill | etwas |
Salat | etwas |
Blattsalat z.B. Lollo bianco oder Eisbergberg | 1 |
Salz, Pfeffer, Senf, Zitronensaft oder Essig, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)576 (137)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate12,1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Geputzte Karotten und Zucchini in feine Streifen hobeln. Brokkoli in Röschen teilen, Champignons in Scheiben schneiden. Das Gemüse mischen, würzen und in eine gefettete, feuerfeste Form geben. Das Seelachsfilet mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer würzen. Den Fisch auf das Gemüse legen, die Form schließen und im Backofen bei 180°C Ober und Unterhitze 15 bis 20 Minuten garen. Kartoffeln schälen, vierteln, salzen und kochen. Nach dem Garen mit gehacktem Dill bestreuen. Blattsalat putzen, waschen und gut abtropfen lassen. Salatsauce herstellen und Blattsalat marinieren. Salat zu Fisch und Gemüse reichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hayeti1987
vom
Kommentare zu „Seelachsfilet auf Gemüsebett mit Dillkartoffeln“