1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinebraten gespickt mit Knoblauch

Schweinebraten gespickt mit Knoblauch

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinesnuss800 gr
Knoblauchzehen8
Gewürze oder Marinade nach eigenem Geschmack etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Knoblauchzehen halbieren oder vierteln, je nach grösse. Mit dem Küchenmesser kleine Löcher in das Fleisch stechen und ein Stück Knoblauch hineinstecken. Das Fleischstück marinieren und mehrere Stunden in den Kühlschrank geben.

    2.In einer Bratpfanne Oel erhitzen und das Fleischstück rundherum gut anbraten. Danach in eine Backofenform geben und das Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken.

    3.Niedergaren: ca. 2 Stunden in der mitte des Ofens bei 80° Kerntemperatur sollte 70° haben. Ich serviere den Braten mit einer Rotweinsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinebraten gespickt mit Knoblauch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich