Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinesnuss | 800 gr |
Knoblauchzehen | 8 |
Gewürze oder Marinade nach eigenem Geschmack | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3697 (883)
Eiweiß0,0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett99,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Knoblauchzehen halbieren oder vierteln, je nach grösse. Mit dem Küchenmesser kleine Löcher in das Fleisch stechen und ein Stück Knoblauch hineinstecken. Das Fleischstück marinieren und mehrere Stunden in den Kühlschrank geben.
2.In einer Bratpfanne Oel erhitzen und das Fleischstück rundherum gut anbraten. Danach in eine Backofenform geben und das Fleischthermometer an der dicksten Stelle einstecken.
3.Niedergaren: ca. 2 Stunden in der mitte des Ofens bei 80° Kerntemperatur sollte 70° haben. Ich serviere den Braten mit einer Rotweinsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu „Schweinebraten gespickt mit Knoblauch“