Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel | 1,20 kg |
Weißwein trocken | 200 ml |
Wasser | 200 ml |
Sojasoße dunkel | 3 EL |
Parmaschinken | 8 Sch. |
Miree Kräuterkäse | 8 EL |
Speisestärke | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | 1 Pr |
Hühnerbrühe | 200 ml |
Butterschmalz | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)332 (80)
Eiweiß16,1 g
Kohlenhydrate0,0 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch waschen, trocknen , mit dem Fleishcklopfer flachen hauen., slazen und pfeffern. Mit Miree bestreichen, Schinken auflegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.
2.In heißem Butterschmalz rundherum anbraten, danach in eine Auflaufform legen und bei 175°C im Backofen schmoren lassen. Nach 15 Minuten den Weißwein, die Brühe und die Sojasauce angießen, nochmals 15 Minuten schmoren lassen.
3.Nochmals einen El Sojasauce mit der Speisestärke anrühren , in die Sauce rühren aufköcheln lassen und servieren.
4.Rotkohl stelle ich extra ein ! Guten Appetit, Wanda ;o))
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vom
Kommentare zu „Gefüllte Putenröllchen auf Süß-Sauer Rotkohl“