1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Putenröllchen auf Süß-Sauer Rotkohl

Gefüllte Putenröllchen auf Süß-Sauer Rotkohl

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel1,20 kg
Weißwein trocken200 ml
Wasser200 ml
Sojasoße dunkel3 EL
Parmaschinken8 Sch.
Miree Kräuterkäse8 EL
Speisestärke2 EL
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer1 Pr
Hühnerbrühe200 ml
Butterschmalz3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch waschen, trocknen , mit dem Fleishcklopfer flachen hauen., slazen und pfeffern. Mit Miree bestreichen, Schinken auflegen und aufrollen. Mit einem Zahnstocher feststecken.

    2.In heißem Butterschmalz rundherum anbraten, danach in eine Auflaufform legen und bei 175°C im Backofen schmoren lassen. Nach 15 Minuten den Weißwein, die Brühe und die Sojasauce angießen, nochmals 15 Minuten schmoren lassen.

    3.Nochmals einen El Sojasauce mit der Speisestärke anrühren , in die Sauce rühren aufköcheln lassen und servieren.

    4.Rotkohl stelle ich extra ein ! Guten Appetit, Wanda ;o))

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von wanda0201
    vom
    Profilbild von wanda0201

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Putenröllchen auf Süß-Sauer Rotkohl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich