Zutaten für 6 Personen
 Zutaten für 6 Personen
| Zucker | 100 g | 
| Butter | 100 g | 
| das innere einer Vanillieschote | etwas | 
| Eier | 2 | 
| Mehl | 50 g | 
| gemahlene Mandeln | 125 g | 
| Äpfel | 2 | 
| brauner Zucker | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett21,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1335 (319)
Eiweiß6,8 g
Kohlenhydrate24,8 g
Fett21,5 g
Zubereitung
1. Zucker, Butter, Eier, Mehl und die Vanille in eine Schüssel geben und zu einem Teig verrühren. In diesen nun die Mandeln unterrühren. Eine Springform ( ca. 26 cm) einfetten und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Die Äpfel schälen in Stücke schneiden, auf den Teig verteilen und mit braunem Zucker bestreuen. 170° Heißluft ca. 20 Min
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
 


















Kommentare zu „Apfelkuchen mit Mandelteig“