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Risotto bianco

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel gehackt1
Staudensellerie1 Stange
Risottoreis z.B. Aborio100 Gramm
Olivenöl3 EL
Weißwein100 ml
heiße Brühe etwas
Parmesan frisch gerieben75 Gramm
Butter2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Sellerie von den Fäden befreien und in feine Würfel schneiden. Zusammen mit den Zwiebelwürfeln in heißem Öl anschwitzen. Den Reis dazugeben und trocken andünsten.

    2.Mit dem Weißwein ablöschen und solange rühren, bis der ganze Wein verköchelt ist. Jetzt sollte ein Topf mit heißer Brühe bereit stehen. Die Menge ist nicht genau vorhersehbar. Jetzt eine Schöpfkelle voll Brühe zum Reis und wieder rühren. So weiter verfahren, bis der Reis eine sämige Konsistenz hat und gar ist. Immer rühren, nie zu viel Brühe auf einmal zugeben!!!!

    3.Vor dem Anrichten Butter und frisch geriebenen Parmesan untermischen. Super als Beilage zu Fisch oder auch zu Schweinefleisch. Schmeckt aber auch solo. Ist zwar ein bißchen aufwendig, aber die Mühe lohnt sich!!!!1

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