Zutaten
Heringssalat | etwas |
Räucherforellenfilet | etwas |
Wildlachs | etwas |
Forelle "graved art" | etwas |
Eismeergarnelen auf Avocado | etwas |
verschiedene Saucen | etwas |
Bratenaufschnittt | etwas |
Schweinssülze | etwas |
Käseplatte | etwas |
Baguette oder Ciabatta | etwas |
div. Garnitur | etwas |
Zubereitung
1.2 verschiedene Herings- / Matjessalate mit verschiedenen Saucen.
2.Räucherforellenfilets mit Preiselbeeroberskren / Preiselbeersahnemeerrettich. Wildlachs und Forelle "graved art" (KB) mit Dill - Senf - Sauce. (KB)
3.Eine reife Avocado halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und Eismeergarnelen oder Flußkrebse darüberstreuen.
4.Für Fischverweigerer als Alternative Bratenaufschnitt und Schweinssülze anrichten.
5.Zur Abrundung eine Käseplatte.
6.Bei fortgeschrittenem Abend zB. ein Tiramisu - klassisch (KB) oder etwas leichteres zB. ein Camparigelee mit Orangenmousse (KB) reichen.
7.So, jetzt braucht jeder 1 - 2 - 3 Schnäpse und dann wird aber gefastet ! ! ! ! !
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