Fisch: Heringsschmaus

leicht
( 19 )

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Heringssalat etwas
Räucherforellenfilet etwas
Wildlachs etwas
Forelle "graved art" etwas
Eismeergarnelen auf Avocado etwas
verschiedene Saucen etwas
Bratenaufschnittt etwas
Schweinssülze etwas
Käseplatte etwas
Baguette oder Ciabatta etwas
div. Garnitur etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

1.2 verschiedene Herings- / Matjessalate mit verschiedenen Saucen.

2.Räucherforellenfilets mit Preiselbeeroberskren / Preiselbeersahnemeerrettich. Wildlachs und Forelle "graved art" (KB) mit Dill - Senf - Sauce. (KB)

3.Eine reife Avocado halbieren, schälen und in Scheiben schneiden. Auf einer Platte anrichten und Eismeergarnelen oder Flußkrebse darüberstreuen.

4.Für Fischverweigerer als Alternative Bratenaufschnitt und Schweinssülze anrichten.

5.Zur Abrundung eine Käseplatte.

6.Bei fortgeschrittenem Abend zB. ein Tiramisu - klassisch (KB) oder etwas leichteres zB. ein Camparigelee mit Orangenmousse (KB) reichen.

7.So, jetzt braucht jeder 1 - 2 - 3 Schnäpse und dann wird aber gefastet ! ! ! ! !

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch: Heringsschmaus“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 19 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fisch: Heringsschmaus“