1. Home
  2. Rezept
  3. Flambierte Eierkuchen

Flambierte Eierkuchen

30 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier3 stk
Milch3 Tassen
Zucker1 Eßl
Mehl3 Tassen
Salz,Margarine zum braten etwas
Himmbeergeist zum flambieren4 Likörgläser
Erdbeer oder Himmbeerkonfitüre etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Aus Milch,Eier ,Zucker,Mehl und Salz einen Teig bereiten.8 goldgelbe dünne Eierkuchen in der Margarine braten,mit Konfitüre bestreichen und zusammenrollen. Je 2 Eierkuchen in eine feuerfeste Schüssel legen und nach belieben mit Zucker bestreuen. Für jede Portion 1 Likörglas Himmbeergeist in einer Kelle anwärmen und am Tisch den angezündeten Alkohol über die Eierkuchen gießen. Nachdem das Flämmchen erloschen ist ,ist der Alkohol verdampft .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von birgit456
    vom
    Profilbild von birgit456

Auch lecker

Kommentare zu „Flambierte Eierkuchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich