Rösti von rohen Kartoffeln (neutral)

30 Min leicht
( 42 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffel ungeschält frisch geraspelt 4
Zwiebel frisch geraspelt 1
Knoblauchzehe 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Muskat etwas
Petersilie gehackt etwas
Olivenöl etwas
Eier Freiland 2

Zubereitung

1.Kartoffeln, Zwiebel grob raspeln. Knobi pressen oder fein hacken. Alles mit den Eiern verrühren, Petersilie dazu und würzen. In heißem O-Öl auf mittlerer Hitze langsam hellbraun rösten, wenden. Auf diese Art 4 Stück bereiten.

2.Bei uns gab´s dazu Schweinekammschnitzel und Rotweinchampignons.

Auch lecker

Kommentare zu „Rösti von rohen Kartoffeln (neutral)“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 42 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rösti von rohen Kartoffeln (neutral)“